Сука осень

Анатолий Харин
     Бессердечная  сука осень.
Бессердечная сука осень,
Почему ты снова приходишь рано?
Как всегда, ты даже не спросишь,
А оно вообще кому-то хоть надо?
       Под Псевдонимом Шаро.

"Бессердечная сука осень."
Душа моя, как в лет семнадцать.
Ты листья волос моих косишь...
Ведь это же  моё богатство!

Крепкие зубы, да вот пали.
Лицо уж,  как кора деревьев.
На меня холода напали,
И светлые дни почернели.

То вой  ветров, то тишь туманов...
Мысли кружатся всё, как осы.
Нервы все, как тряпка, рваные-
Осень, ты всё косишь и косишь...

Бессердечная сука осень,
Мне грусти сей совсем  не надо!
Не зову же  тебя я в гости,
Но строг у космоса порядок!