Очарование от озарений

Евгений Снежин
- тех, что находят нас  во  всех
начинаниях и поисках  необычного и 
удивительного (строчек, ракурсов,
мелодий  или сценариев  видеоклипов!).
 Краса природы  всегда останавливает
взгляд, а жизнь цветов и насекомых,
домашних животных?
 Тоже - темы тем, что  отразить  в 
мигах непривычное и юморное, уловить
мгновения красоты  в стихе, полотне 
живописном (акварельном  ль), в  фото
снимке?
 Так  и остаются  на память - строки и
снимки, рисунки: гор, пейзажей, рек и
парков, цветов  разных  времён года!


Илл.-
Фото от  автора