Расскажи мне

Иван Мандыч
Расскажи мне, губами, без слов,
Как тебе было нежности мало,
Как тебе не хватало стихов,
Как тебе нежных рук не хватало.

Расскажи мне, как сердце стучит,
Как эмоции были нужны.
И пускай целый мир замолчит,
Когда снова обнимемся мы!