Каждому своё

Даниил Грулев
"...А у кого-то на дворе, опять весна и полнолунье ....
...А у других очередной, экстрим с походом на Галгофу..." - Рина Черская

Это в вашем Мире, Ванильном - "здесь сегодня никто не умрет"
А у других скор на расправу, левый ствол, печень встретивший, нож
Вы живёте "на облаке", а у других - "это дерьмо мимо нас не пройдет"
И не поможет никто, не утешит ни боль, ни скулежь"...

18.03.2019.