Я был, представь

Олег Луценко 2
Я был
представь?…
на празднике  светлой любви…
а там…
все-там…
до неба разводили костры…

и все твердили в унисон:
любовь…
любовь…
и  это явно не сон......

Да  это явно не сон......

как жаль…
что «любовь»…
не причина чтоб опоздать…
как жаль…
что «любовь»…
Лишь в разлуке я стал понимать

и кто бы что не говорил
любовь,
как ветер,
что за собой поманил

Что за собой поманил

…за что?…
вы так…
не верите в силу любви…
…она…
…могла б…
Нас всех от  печали спасти


И я не был бы так смешон…
И врать
И бегать…
Мне стало бы не резон

Мне стало бы не резон


о босс,
о мой босс…
это чувство не передать…
мой босс…
услышь…
«Я только в одном виноват…»

что Милдред трепетно любим…
Мою…
Любовь
Она своей подтвердит…

Она своей подтвердит…


…как жаль…
что «любовь»…
не причина чтоб опоздать…
…как жаль…
что «любовь»…
Лишь в разлуке я стал понимать


Я вам  одно хочу сказать
любовь,
как ветер,
Что дует нам в паруса…

Что дует нам в паруса…