Мне говорят

Олег Луценко 2
мне говорят…
мне все говорят…
что… наше время коварный туман
а всем заправляет…
обман…
один лишь обман…

и весь этот бал…
соткан из баррикад…
обманутых и одиноких зеркал…
я им как луч света…
мешаю
смотреть сериал…


вы все так прекрасны…
нет, честно прекрасны…
и нет смысла ставить вопрос…
что кто - то из вас
обделен красотой всерьез
обделен земной красотой всерьез…


здесь дней хоровод…
летит дней хоровод
их ветер несет на руках словно пух…
но тот кто влюблен…
сгорает…
от тяжких разлук…

А там за окном…
А там далеко…
по звёздам влюбленным за руку идут….
а мне говорят…
мечта это вздор…
а мечтатель отчаянный плут…


вы все так прекрасны…
нет, честно прекрасны…
и нет смысла ставить вопрос…
что кто - то из вас
обделен больше / меньше
земной красотой всерьез…