Ты в ответе!

Ира Бернацкая
Человек! Ты - силён и свободен,
Ты - хозяин и высший разум Земли,
Держи руку на пульсе Природы,
Слушай сердце Её, храни, береги!
Она - мать, так учили нас в школе,
Всем, что есть на Земле, обязаны Ей,
Но от передовых технологий,
Наша мать стала очень быстро стареть...
Постарайся продлить Её годы,
Созидая одно - другое не рушь.
Ты в ответе за нашу Природу!
Ты в ответе за счастье всех земных душ!
11.07.2019г.