На таможне, у склада

Никиэль Дождь
Я люблю тебя больше жизни.
Даже больше, чем героин!
Мы с тобою границы смыли,
Но по прежнему я один...
...На таможне, у склада, лажусь,
И в потёмках смотрю на свет.
Если ты — городок бумажный,
Я — бензина горящий след.

Монополия серых складов.
Дождь их моет стуча в карниз.
Выпивали вчера изрядно,
А сегодня, на самый низ.
Осознал, что дождю подобен.
Ведь, я так же, как капли стал...
...Падаю, испаряюсь снова;
И как облако. По местам,

Уколовшись, лечу заветным;
Чтобы тучей внезапно стать;
В лобовую столкнуться где-то;
И на землю упасть опять.
На таможне, у склада, холод:
Он приводит меня в себя. 
В тело, разум, в тот час, приходит:
Я не верю, что это — я.