***

Эдуард Шлотгауэр
Асексуальна?..без фонарика вам скажем,
"Наоборот!", с Эротом жертвы из засады бьёт,
А дальше.. на поток их, лентой вяжет,
И этот выбор, - дам, сеньоров, - всех влечёт!
Страстей река процежена сквозь сито
Нелёгких дум, писательских вечерь..
Испанский род, кочевьем жизнь увита,
На завтра что? - амур, мой флибустьер!!