Я человек не свободный, а призванный

Игорь Качалов
Я человек не свободный, а призванный.
Сердце моё на ножах
И с суетой, и болезнью. Свет изгнанный
Чёрною кровью пропах.

Время творит, а творец примиряется
С обществом, даром, собой.
Всё, что, родные, сегодня случается,-
Завтрашней станет волной.

10 июля 2019г.