Собачий бег

Олег Луценко 2
Вот так встреча что сказать?
Если  если,
          если  не врать.
Жизнь, как ставка, на собачий бег,
Если Бог в лапах, 
                мы – то зачем?

И нет у меня ничего больше любви,
Только твоим чертам,  предан я 
Желтой овцой в ярко звездном  небе
                сплю на твоих кудрях
О, Милдред, Милдред, Милдред, Милдред моя.

Вот  так встреча, дни считал без тебя,
Ночь, день,  вечер. И опять,  и опять.
Ты, так кстати,
               Милдред как всегда,
Моя роза, расцветающая  в руках.

Нет, нет у меня ничего больше любви,
Только твоим чертам,  предан я 
Желтой овцой в ярко звездном  небе
                сплю на твоих кудрях
О, Милдред, Милдред, Милдред, Милдред моя.