***

Елена Фросина
Зануда Осень с вечными дождями
Сдружилась с Летом,говорят.
И вот теперь,судите сами,
Дни летние дождями все шумят.

Послушай,Лето,долгожданное родное,
Не против дружбы мы, мы только "за".
Верни нам время золотое,
А Осень научи светить в глаза.