Голос истины

Дарья Джессо
Ты не виноват в этой слабости
И в том, что стоишь нынче хмурый.
Так, видно, сошлись обстоятельства,
Но прошлое люди не судят.
Его не изменишь - бессмысленно
Гадать, как могло быть иначе.
Такая избитая истинна
И голос её однозначен.