Говори да..

Олег Луценко 2
всегда - говори «Да»
но не во вред себе
и будь, что будет
никогда не робей

всегда говорил «Да»
наперекор судьбе
и будь, что будет
но слово не воробей

даже если не прав при этом
и бросает то в пот, то в дрожь
соглашайся на всё, мой друг
Ведь потом ничего не вернешь

даже если не прав при этом
и бросает то в пот, то в дрожь
соглашайся на всё, мой друг
Знай мой друг от судьбы
Никуда  не уйдешь

всегда говори «Да»
всегда говори «Да»
пусть будет трудно
Жизнь чет-нечет

Всегда говори «Да»
наперекор судьбе
Мол будь что будет
И тогда повезет

даже если не прав при этом
и бросает то в пот, то в дрожь
соглашайся на всё, мой друг
Ведь потом ничего не вернешь

даже если не прав при этом
и бросает то в пот, то в дрожь
соглашайся на всё, мой друг
от судьбы
Никуда не уйдешь