Серебряный ветер

Olen
Слушай движение духа... (Он ночью поет...)
Будь словно гладь в ожидании легкого бриза,
бури, тайфуна, цунами. Твоя антреприза -
дело, похоже, дружище, совсем не твое.

Следуй движению духа...Иначе - замри.
Жди, словно парус, как самая легкая крыша,
вдруг возомнившая, что она краше и выше
всех остальных ну, как минимум, метра на три:).

В это затишье - лучи сквозь тебя, как цветы...
Ждать никого не придется. Серебряный ветер,
тот, что гуляет в костюме и этом скелете -
это на самом-то деле, дружище лишь ты.