Медный купол

Олег Луценко 2
Я вчера видел, как плавится
В солнце  закатного дня
медный купол представьте.

это любовь, штурмуя новые башни
дарила влюбленным рисунки
гуашью представьте.

Я попросил у нее автограф
Для Милдред несравненной моей 
Ведь я по ней безумно скучаю
Ах, как я скучаю по ней.

И знаешь, что было в итоге?
окатило меня, как из вёдер,
как грубо представьте.

Я стоял, насквозь, промокший
и улыбался во все 32
своих зуба представьте.

чайки в небо на крыльях несли
будущий мой пьедестал
я так ждал, когда ты приедешь
ты бы знала как же я  ждал

Сколько еще нам терпеть
эту горькую повесть разлук?
Бог знает! представьте.

Кто то её вечерами ладошками рук
Листает представьте.

А время, что время?. Время пустяк
Для верной и страстной любви
О господи дай мне какой-нибудь знак
Хотя бы во сне мне шепни

Но снова во сне чайки в небо несут
будущий мой пьедестал
когда ты приедешь дни счастья придут
Настанет красивый финал