Западня

Олег Луценко 2
О, мой друг, мы в западне,
И висит на ниточке жизнь,
Как мне быть, на глазах твоих?
О, Милдред, мне подскажи.

За что же рок судьбы – пристал,
Уже был виден пьедестал,
Медовый месяц и фата,
Под хвост - чертям.

Карниза узость под ногой,
А сверху неба пасть,
И мысли только об одном,
На землю не упасть,
Карниза узость под ногой,
А сверху неба пасть,
И мыслей нет кроме одной,
На землю не упасть.

О, мой друг, мы в западне,
Я от страха весь онемел,
Не чую рук только испуг,
И везению есть  предел.

Устал  всё  проклял и дрожу,
Но оправданье нахожу,
Ради любви твоей,
Я всем готов рискнуть.

Карниза узость под ногой,
Открыта неба пасть,
И мыслей нет кроме одной,
На землю не упасть,
Карниза узость под ногой,
открыта неба пасть,
И мыслей нет кроме одной,
На землю не упасть.