Время

Леонид Альтшулер
Ты уже молодой
Или еще старый?
Ты еще старый
Или уже молодой?
Играю в прятки
Со временем.
Оно меня всегда
Находит,
А я – нет.
Однажды сел
И жду.
Я уверен –
Оно меня разыщет,
Если захочет
Или сделает
Счастливым,
Исчезнув навсегда.
Мне так кажется
Хотя....