Троянское обучение

Андрей Анатольевич Калинин
Прикольно креативно, ужасно хорошо
ломать стереотипы традиционных школ,
где с фигушкой в кармане, уловкой огольцов,
внимают игроманы рецептам мудрецов.

Парадоксально это, но… гений, согласись,
что «вредные советы» - зарубка на всю жизнь.
Чтоб на стезе научной продвинуться вперёд,
ты следовать им будешь всегда наоборот.

Поскольку знаешь точно: скрывается, подчас,
под сладкой оболочкой на вкус такая мразь,
что не оставят шанса для правильной игры
смертельные троянцам данайские дары.

Прикольно креативно, ужасно хорошо
ломать стереотипы традиционных школ.

04/06/2019