Счастье есть

Иевская Ксения
Хорошая весть:
счастье есть,
и оно
на расстоянии вытянутой руки.
Захочешь - бери.

Счастье есть.
Прямо сейчас и здесь.

Это возможность видеть огромный мир,
небо, похожее на зефир,
закаты, пылающие как пожар.
Возможность слышать звуки гитар.

Возможность петь,
возможность смеяться,
возможность ещё на чуть-чуть задержаться.

Запомни, друг:
не опускай рук.

Счастье есть.
Прямо сейчас и здесь.