Дороги мы не выбираем

Олег Луценко 2
Дороги мы не выбираем,
Дороги выбирают нас.
И мы порою забываем,
Что все бывает в первый раз.

Весенний воздух опьяняет,
И в луже стая голубей,
А я летаю и мечтаю,
С тобою встретиться скорей.

Вот только как тебе признаться,
Когда я рядом как немой,
Мир начинает улыбаться
Когда встречаюсь я с тобой.