Мы с тобой одни на краю вселенной

Олег Луценко 2
Мы с тобой одни на краю вселенной
Пролетают дни звездной чередой
Вместе в жизни все необыкновенно
Млечного пути плещется прибой

Аккордов мажор в небесной тиши 
А сердце люблю кричит
Как звездочки две счастливых души
В небесной плывут ночи

Космоса простор звездами кометы
Задает вопрос и дает ответ
Паруса судьбы вздутые от ветра
Нашу жизнь несут в утренний рассвет