Надежды нет. Её не стало

Ляхова Юлия
Когда был рядом я любила,
Когда оставил, не забыла.
Вернулся, все тебе простила,
Ушел – вернуться не просила.
Внутри вмиг что - то взорвалось
И с треском в клочья разлетелось,
Что было прочным порвалось,
Вернуться все еще хотелось,
Но все бессмысленны попытки
И дни проходят словно пытки.
Надежды нет.  Ее не стало
И сердце биться перестало.
О чем - то ноет иногда,
Но скоротечны так года
И лица с памяти стирают,
Кто рядом был, тех забирают!