Мы и любовь

Марианна Никульникова
Пусть говорят все те, кому не лень,
что, мол, любовь  - химический процесс…
Есть у  любви определенный день -
в нём, после счастья, возникает стресс!
Мы, жители Земли, не устаем любить,
хотя  любовь насквозь нас рассекает.
Согласны мы и в стрессе вечном жить,
пусть только нас любовь не покидает!