Это доченька моя

Анастасия Юрьевна Антонова
Что за глазки голубые
Так глядят, будто впервые
Увидали маму?
Это доченька моя,
Это милая моя!

Кто с улыбкою встречает?
И улыбкой провожает
На работу папу?
Это доченька моя,
Это милая моя!

Кто хлопает ладушки?
На руках у бабушки
Вальс танцует в паре?
Это доченька моя,
Это милая моя!

Кто за трактор дедушкин
Не боится сесть уже,
Хоть годами мал он?
Это доченька моя,
Это милая моя!


      2018г.