Плод кардинальных перемен...

Иван Благой
Плод кардинальных перемен
На Русском Древе созревает,
Его не видит только Кремль,
Что в сладкой дрёме почивает.

Он, словно яблоко Ньютона,
Созрев, на землю упадёт
И грозной силой мегатонной,
Систему эту потрясёт.

И всё изменится мгновенно -
И цвет знамён, и цель Кремля.
Вождь новый будет из военных
С горячим сердцем, как у льва.

И он к народу обратиться
С призывом встать в его ряды,
Чтоб нам, как нации, сплотиться
И избежать большой беды.

Элита старая, как мусор,
Народом будет сметена,
И на слуху во власти будут
Совсем другие имена.

   11 июля 2019