И снова о любви

Даниил Грулев
Разрежет сердце - время ,линией груди
С семи сторон ветра войдут и вырвут плоть
Без Половинки, как вперёд идти?
И чем тоску и безысходность побороть?

Распят крестом,внутри,наружу вынут Свет...
Скажут : любовь и эта чувственность - ничто
Как так? - Когда тебе на свете места больше нет...
Без Этих Глаз, и ваше чувство так свято...

Я не поверю! А возможно ли любить, -
Чтоб счастье было, никогда не потерять...
Ведь так бывает, - что не можешь позабыть.
И жизнь свою и Мир готов отдать...

На минном поле, - раз ты парень, - помни все!
Что ты силен, и сокровенное таи...
Только ГЕРОЕМ оставайся для неё,
Тогда возможен
Долгий срок
Твоей
Любви...

18.11.2018