Случилось как случилось

Ляхова Юлия
Я отвыкаю от тебя, с трудом,
Но отвыкаю!
Я ведь смогу забыть тебя, себя я убеждаю.
Я не готова отпустить,
Но видимо придется.
Я не готова разлюбить,
Но сердце разобьется.
Я не смогу сказать прощай,
Но всё за нас решилось.
Ты ничего не обещай,
Случилось как случилось!