Солнечные дни придут

Олег Луценко 2
Солнечные дни придут
И растают снег и лед
И отправится в маршрут
Стройный белый самолет

И в небес голубизне
Верю в нем мои друзья
На свидание к весне
Улечу однажды я

Буду я один бродить
По прибойной полосе
Вместо грохота машин
Слушать чаек на косе