Wi-fi

Риг Йорги
Как здорово видеть в любимых глазах любовь!
Бесценно услышать три слова: "Я просто счастлива..."
С разбитых колен подниматься и верить вновь,
Что можно души коснуться без лести масляной.

Что, как бы ни огрызался, смывают соль..,
И, взяв Тишину в посредники, обнимают...
Открыли wi-fi в своё сердце, стерев пароль.
Да, счастье, друзья мои – это, когда понимают..)

(G Sh)