Богиня высших мер...

Чёрный Принц 0
БОГИНЯ ВЫСШИХ МЕР
______________________
Не верить Ей я не могу,
И верить для себя дороже,
А сердце стылое в снегу
Кричит,-«не попадешь на ложе
Ни с верой, друг мой, ни без вер,
Она – Богиня Высших Мер!!!
И за любовь нам дарит плаху,
Пестрит отверстиями грудь,
Поклонники бегут со страху
В последний путь! В пос-лед-ний путь!!!
А ты лелеешь, холишь веру,
Надежды до сих пор хранишь
И сам себе назначил меру,
Душой взлетая выше крыш…»
11.10.13.