Серебристая ночь в июне

Сергей Тиккоев
Серебристая ночь в июне
Опустилась легко на землю,
Звонким пением щебетуний
Я в терновнике тихо внемлю.
В ночь сиренью природа пахнет,
С вдохновением нежный взгляд,
Дрозд-певец, велика ли птаха,
Чувства в песне за ней летят.
Вот открылась в оконце шторка,
Ты в рубашке стоишь в окне,
Домик твой на высокой горке
В сизой дымчатой пелене.
Дышим мы на двоих любовью,
Где сирень под большим окном,
Взгляд любимый сердечно ловим
На зеленой траве тайком.
Быстротечная ночь в июне,
Розовеет в лучах рассвет,
На открытой твоей ладони
Мой магический амулет.