Моя любовь к тебе вовек неугасима

Дмитрий Овчинников 4
Моя любовь к тебе вовек неугасима,
Я пронесу её чрез горечь жизни сей.
Пусть продолжает время бег неумолимо,
Стирая в памяти следы минувших дней.

Но если я ещё по-прежнему живой,
Всем злоключениям жестоким вопреки,
То лишь как отсвет нашей встречи роковой,
Что искупила разом все мои грехи.