Одногрупникам

Олег Луценко 2
 

У нас похоже вновь потери
А до победы далеко
Идти вперед и твердо верить
Порой бывает нелегко

Мы вместе были так немного
Но путь был светел и высок
Вершиной первого итога
Показа расцветал цветок!

Луна задумчиво светила
Природа морщилась зимой
Нас песня добрая сплотила
Командой стали мы одной

Но жизнь есть жизнь, ее изгибы
Увы не в силах мы понять
Кому-то денег не хватило
Мечту заветную обнять

Кого-то засосало бытом
Словно в ловушку из песка
Кого-то в прошлом позабытом
Поймала злобная тоска

Увы мы разгадать не в силах
Пути космическую связь
Кого-то служба подкосила
Кого-то обстоятельно вязь

Но чтобы не случилось с нами
Куда бы мы не забрались
Мы все останемся друзьями
На всю оставшуюся жизнь