Ну, Давай

Вячеслав Хомич
      

   Раньше Я -
        Не знал такого,
   Но в ученьи,
        Преуспев,
   Прочитав, -
        Всего Крылова,
   Понял, где Я -
        Не успел...
   Среди слов,
        В России славных,
   Кроме слова:
        "Выручай" -
   В разговоре,
        Стало главным, -
   Супер-слово:
        "Ну, давай"!..