Назад в средневековье...

Владимир Пономарев 3
 Назад в средневековье...


В средневековье погрузилась украина,
Советник президента предложил.
"Боевиков"  сажать живьем на колья ,
Чтоб русских вдоль границы устрашать.

А гражданам простым, полегче кара,
Им головы рубить, четвертовать.
Скажу вам братцы "украина це европа",
Да, только вот веков, пять, семь назад.

Еще России хочет поменять название,
Чтобы МОСКОВИЕЙ, соседку величать.
Я так скажу, хохлам врагов не нужно,
Они себя успешно сами истребят.