Как написать для шепота стихи

Валентина Юсова
"Как написать для шепота стихи",
Какие подобрать слова и краски,
Чтоб не были они сухи,
Сорвали б с лиц  бесчувственные маски

Как написать для шепота стихи,
В который раз совсем напрасно
Не обнажить своей души,
Увы! Над памятью  она не властна.
                11.07.2019.