реальность

Леонид Альтшулер
Воображение – реальность.
Реальность – воображение.
Океан надежды
Реален.
Океан надежды
Доступен.
Прямо здесь.
Прямо сейчас.
Для тех,
Кто может
Поверить.
Для тех,
Кто видит
Суть.
Суть – реальная
Сеточка
Для реальных
Фантазеров.
Сеточка,
Не видимая
Теми,
Кто
Реально
Не верит
В реальность
Мечты.