И с другой найду удачу

Чёрный Принц 0
И С ДРУГОЙ НАЙДУ УДАЧУ…
___________________________
Сжался в позе эмбриона,
Но под троном , не у трона,
Давит на душу мне трон,
Ох уж давит-то, как давит!
Некомфортен стал полон,
Да еще и ядом травит,-
Изгоняет горький плод,
Истезая сердце плетью,
Не продолжу, чую, род
И закончу жизнь под клетью
В паутине из интриг,
В коконе паучьей вязи
И свернутся эры в миг,
А любимая в экстазе
Каблучком по трону- топ!
Топ-топ-топ,- сломала ножки,
А потом дубиной – хлоп!
И рычит,- «зачем мне мошки,
Ни к чему мне эмбрион
Ни у трона, ни под троном!»
Из-под трона слышен стон,-
«Я уйду к девичьим клонам,
Но не в этот мир,- в иной
И по милой не заплачу,
Окунусь в любовный зной
И с другой найду удачу…»
5.06.14.