***

Маруся Кузьминова
В отражении моих зеркал -
Только усталая грусть.
Тебе меня больше не жаль,
А я без тебя боюсь.

Ветер сметает тишь,
Под которой прячется страх.
Ты постоянно молчишь,
А мне без тебя - никак.

А мне без тебя опять
Сто лет нелюбимой жить,
Чудес негаданных ждать,
При полной луне ворожить,

В бокал с вековым вином
Ночами ронять слезу.
Тебе уже все равно,
А я подхожу к концу.

Растет изнутри пустота,-
Уже не спасает грудь.
Сочится яд с языка:
Решись: будь или не будь!!!!!

Июль 2019