Ксюша

Олег Луценко 2
 

Вновь весна журчит ручьями исчезает снег,
Что же вдруг случилось с нами, жизнь сменила бег,
Это головокруженье встретил я вчера,
Ксюшу из 8-й квартиры, с нашего двора.

Эти тонкие косички, карие глаза,
И снежинок на ресницах тает бирюза,
Это головокруженье встретил я вчера,
Ксюша из 8-й квартиры с нашего двора.