От себя, не уйдешь поговорка

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
"От себя,не уйдешь"поговорка
Может верно,не подходит поэтам
Ещё топая,ползя подранком
Давно ушли во млечну,за билетом

Неподвластны никому,ни о чем
Не хотят,хоть капли, земного принять!
Только,о высоте горчат,ворчат
О низ забыли и хотят "знать-не знать"
     ***