Вместе

Счастье Светлана
Пускай так будет всегда:
Повсюду за руку, вместе.
Не вызубрю слово "да",
Но выучу тексты песен
Твоих про явь и про новь,
Про море и про сушу,
И про большую любовь,
Вопя их дуплетом в душе.
Из найденных мною рифм,
Ты будешь выуживать строчки,
Приглаживать рваный ритм,
Бегущий конём по кочкам.
Пускай так будет всегда:
Неважно в каком точно месте,
В жару, под дождём, в холода -
Мы счастливы будем вместе.