А если

Олег Луценко 2
 
Пусть говорят об этом редко
Безумный мир несет  вперед
Что отделяет нас от предков
Век для планеты миг, не год

Забыты множество традиций
Мозги развратом заплыли
А если все перемениться
Вернется на круги свои

Раз, электричество исчезло
Вернулся мир к простым словам
И стал пустым и бесполезным
Всех гаджетов игривый хлам

Два, время гонора, апломба,
Исчезло скрыв нарыв и мат
Куском железа стала бомба,
Куском железа автомат

Нет интернета, связи станций,
Машин, мартовских печей,
Вот нищим стал владелец акций
Пусть полон их его портфель

Прочь фарисейские законы
Вновь станет важен только труд
Авианосцы и "фантомы"
В серпы,  плуги перекуют.

И только у того народа
Страна останется стоять
Где не забыты честь, свобода,
Есть что любить и защищать


Исчезнет барство на излете
Излишеств мерзкая печать
Всей этой золотой мерзоте
Давно пора поголодать

Правозащитным неформалам,
Не будет счастья в пути
За корку хлеба либералам
Придется улицы мести

Как взрыв в безмозглом ротозействе
Вас жизни откровение ждет
И толерантных европейцев
Весна арабская сметет

Без танков пушек самолетов
Вы просто стадо для забав
Вы на себе тогда поймете
Что тот кто сильный тот и прав

О, как тогда вы запоете
От демократов соловьи
Как полной мерой хлебнете
То, что другим смеясь несли!

Жаль не закрыть пандоры ящик
И это лишь мои мечты
Стараться надо в настоящем
И строить замки и мосты!