Всё то, что слову ближе...

Амирмед
*1_ Всё то, что слову ближе и музыка - един;
и день и ночь пред нами, и смыслом полон мир
               
            и музыка - летим

Прозреем небо - холод, дорогой облаков
и Бог нам свет и праздник - сила образов:

Земля суть - твердь познали, свой путь и двери - ад;
и рай и смерть признали и жизнь всех почитай

                Союз Волхвов вниМай

*2_ Всё то, что слову ближе и музыка - един;
и день и ночь пред нами, и смыслом полон мир

            и музыка - летим

Постой. А уважение, не в слове ль велико?
Мир силы слова - дело, на старт, смотри, светло

Идём тропой земною, под солнцем и с луной
Идём все к водопою, ключ к миру - пей, свежо

                с улыбкой - хорошо

*3_ Всё то, что слову ближе и музыка - един;
и день и ночь пред нами, и смыслом полон мир

            и музыка - ЕДИН   
                Эй, Музыкант
 - ЕдиМ   
                Поэты
 - Мир ХРаниМ!!!