Тоска

Алик Кабанов
И уезжают поезда,
И ожидают новых встреч,
А я, чего меня беречь,
Иду неведомо куда.

Остался в городе один,
Могу назад, могу вперёд,
Меня никто нигде не ждёт,
Я одинокий господин.

И будет вечер, будет ночь,
Я сяду и с тоски напьюсь,
И будет хлюпать моя грусть,
А разум и рассудок - прочь.

И, коли голова цела,
То утром новые дела.

11.07.2019