СМС

Олег Луценко 2
 

Хотелось с днем рождения поздравить,
И многого от сердца пожелать,
Возможно настроение приподнять,
И громко именинницу восславить,
Как жаль, что в этот праздничный момент,
Мне недоступен этот абонент!