Состарилась...

Ольга Романова 19
Состарилась, пока писала,
пытаясь время обогнать-
я жизнь невольно ускоряла,
а  надо было просто- ждать,

Доверясь времени теченью,
плыть по нему речной волной,
не подвергая дух сомненью
и сохранив в душе покой...

Но -нет! "Покой нам только снится",
дух перемен у нас- в крови!
Привычным - сердце тяготится,
нет утешения в любви...

В каком-то бешеном оргазме,
пытаясь время обогнать,
 с размаху в будущее- сразу
бежим судьбу опережать...

Что впереди-никто не знает-
закрыта в будущее- дверь,
там только Божий дух витает ,
свою судьбу ему- доверь!