Привлекает взгляд

Вавикур
Весьма благими
       намерЕньями
Дорога выстелена
       в ад.
И сколько ни прошло бы
       времени.
Они всё привлекают
       взгляд.

Какие только
       удовольствия
Ни обещает
       скользкий путь!
Поймёте, станет
       коли тошно вам,
Греха придётся, раз,
       хлебнуть.

Из поколенья
       в поколение
Мы за соблазнами
       спешим,
Да что там -
       предостережение
Против того,
       что так хотим!

       13.06.2019