Почему бы не посмеяться?

Екатерина Синесгерева
От судьбы не уйдёшь!
А если ушёл, значит, не судьба.

Если с первого раза у вас ничего не получилось,
значит парашютный спорт не для вас.

Ой, даже не знаю, что мужу подарить...
А подарите рога! Я, кстати, спец по установке.

Без секса жить можно,  родиться нельзя...

Все мужчины хотят одного, и только мужу подай ещё второе и третье.

На этикетке колбасы, в графе "состав" написано - " вам лучше не знать".

Наши внуки не верят, что когда-то были безпроводные утюги

Мой кот не возражает, чтобы я спал в своей постели...но на самом краешке...

Когда у человека есть всё, ему начинает не хватать всего остального.